Questo sito web utilizza i cookie al fine di migliorarne la fruibilità.

Continuando ad usufruire di questo sito, l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookie policy. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per l'uso dei cookie


Il sito www.ipssarmaffioli.it fa uso, in alcuni casi, dei cookie. Il loro impiego prevalente è legato a motivi tecnici e di funzionamento del sistema.

Le informazioni raccolte dai cookie non hanno lo scopo di identificare l'utente personalmente, ma contengono dati generali sulle impostazioni del computer, il sistema operativo, l'indirizzo IP e i tempi di navigazione sul sito web.

Le informazioni raccolte possono essere utilizzate in forma aggregata per l'attività di marketing e di analisi dell'uso del sito web.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione, inviate da un server ad un web client (un'informazione memorizzata dal sito web, visitato nel computer del navigatore).

Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni di navigazione dei visitatori su quel particolare sito web, ma non contengono dati personali.

L'uso dei cookie

La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie automaticamente, ma è possibile modificare le impostazioni del browser, per cancellare i cookie o impedire l'accettazione automatica.

All’utente del sito viene consentito di rifiutare l’uso dei cookie. Se l’utente rifiuta l’uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune occorrenze del Sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili.

Di seguito una serie di link alle guide per le impostazioni relative ai cookie dei principali browser.

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835

Internet Explorer: [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647

Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677

Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Blackberries: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Si ricorda che, disabilitando i cookie nel proprio browser, queste impostazioni si applicano a tutti i siti web e non solo a questo.

Tipi di cookie

Esistono due tipi di cookie:

cookie di prima parte (o proprietari): soggetti e leggibili dal solo dominio, che li ha creati;

cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello, che stiamo visitando.

E possono essere

di sessione (o temporanei): si eliminano alla chiusura del browser;

persistenti: restano memorizzati come file, anche dopo la chiusura del browser e si eliminano dopo un certo periodo di tempo prestabilito.

Per maggiori informazioni su cookie visita: http://www.cookiecentral.com.

I cookie e www.ipssarmaffioli.it

 Il sito www.ipssarmaffioli.it utilizza svariati cookie, di diverse tipologie, per finalità e scopi molteplici:

cookie di prima parte di sessione, a fini tecnici e di funzionamento del sistema (ad es. in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi, ai quali si accede tramite una registrazione);

cookie di terza parte, per le statistiche web (eseguite sulla base di dati aggregati e anonimi);

cookie di terza parte, per gli strumenti di condivisione delle pagine e per i servizi legati ai social media.

Cookie di terze parti, informative

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics

Il sito www.ipssarmaffioli.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.ipssarmaffioli.it(compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Eventuali modifiche a questa politica saranno pubblicate in questa sezione ed entreranno in vigore all’atto della pubblicazione. L'uso continuato del sito web costituisce accettazione di tali cambiamenti.

Circolari
Panoramica Cerca file Invia un file Sopra
Categoria: Scuola - Famiglia
Pagina 1 di 205
Ordina per: Predefinito | Nome | Data | Click | [Ascendente]
Files:
Com_____0252 Uscita Tecnica presso Birrificio “Casa Veccia” di Camalò di Povegliano (TV) sabato 19.01.2019 classe 5Fec

Download

Uscita Tecnica presso Birrificio “Casa Veccia” di Camalò di Povegliano (TV) sabato 19.01.2019 classe 5Fec


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-17
234.22 KB
7
Com_____0251 Uscita storico ‐ culturale a Verona lunedì 17.12.2018 classe 3F tc

Download

 Uscita storico ‐ culturale a Verona lunedì 17.12.2018 classe 3F tc


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-17
234.15 KB
3
com_____0249 modifica comunicato 95 per la sola 3ªAer

Download

 modifica comunicato 95 per la sola 3ªAer


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-16
193.54 KB
10
Com_____0248 Progetto Fuori classe borsa studio Gara Nazionale 17/18

Download

Progetto Fuori classe borsa studio Gara Nazionale 17/18.


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-16
180.21 KB
24
Com_____0246 Visita tecnica alla Distilleria POLI di Schiavon (VI) martedì 11.12.2018 classe 4Hsc

Download

 Visita tecnica alla Distilleria POLI di Schiavon (VI) martedì 11.12.2018 classe 4Hsc


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-16
233.09 KB
2
Com_____0245 Partecipazione al convegno “La conta dei danni: boschi, pascoli e campagne durante la Prima Guerra Mondiale” presso Villa Bolasco di Castelfranco Veneto sabato 24.11.2018 classe 5Bec

Download

Partecipazione al convegno “La conta dei danni: boschi, pascoli e campagne durante la Prima Guerra Mondiale” presso Villa Bolasco di ....


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-16
232.79 KB
6
Com_____0244 Aggiornamento professionale di potenziamento per gli allievi delle classi 5ª e 4ª sul tema: “Tecnologia Microonde in Cucina”

Download

Aggiornamento professionale di potenziamento per gli allievi delle classi 5ª e 4ª sul tema: “Tecnologia Microonde in Cucina” 


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-16
196.51 KB
9
Com_____0243 Esami di Stato II ciclo – Anno scolastico 2018/19 ‐ Termini e modalità di presentazione delle domande di partecipazione – Nota min. prot. n. 17676 del 12‐10‐2018 – Indicazioni

Download

 Esami di Stato II ciclo – Anno scolastico 2018/19 ‐ Termini e modalità di presentazione delle domande di partecipazione – Nota min. prot. ..


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-15
2.63 MB
30
Com_____0241 Visita Tecnica Distilleria Poli classe 4aByr 14 dicembre 2018

Download

Visita Tecnica Distilleria Poli classe  4aByr  14 dicembre 2018


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-15
247 KB
19
Com_____0240 Visita Tecnica MIG – Longarone classi 3aAem; 3Bzm; 3Csm martedì 4 dicembre 2018

Download

 Visita Tecnica MIG – Longarone classi 3aAem; 3Bzm; 3Csm martedì 4 dicembre 2018


Creato
Dimensione
Downloads
2018-11-15
242.46 KB
13